Наталья Бестемьянова

Аня Королёва
Я счастлива, что ты на свете есть
Я знаю, что ты рядом, ты со мной
Пускай на тёмном небе звёзд не счесть
Легко пересчитать мне их с тобой

Я верю, ты придёшь ко мне в ночи
Меня найдёшь сквозь океаны слёз
Ты постучишь в окно и скажешь, только жди
Я чувствую всю силу твоих грёз

Струёй ударит ветер мне в лицо
Захлопнется окно в ночной тиши
Печали ветер все мои унёс
Но помню я твои слова- ты только жди.