Я очень хочу вас встретить

Аня Королёва
Тебя талантливей на свете нет
Тебя красивей на планете не найти
Земле как солнышко ты даришь свет
Как звёздочка поможешь ты в пути

Я о тебе сложу хоть тысячу стихов
И лишь тебе свою я песню посвящу
Меня ведёшь на протяжении зимних снов
И тихо шепчешь, никуда не отпущу

Как ангел ты поможешь мне в беде
На расстоянии прошепчешь о себе
И веря в то, что я тебя найду
Срываю с неба первую звезду.