Мое сердце - на восток

Татьяна Воротилова
Мое сердце - на восток,
Где восход зари красивый,
Там Москва и там Россия
И любимый городок...

Мое сердце - на восток!

Мое сердце - на восток,
Где бесскрайние просторы,
Там гормошек переборы
И российский говорок...

Мое сердце - на восток!

Мое сердце - на восток,
Где живут мои родные,
Там дожди идут грибные
И начало всех дорог...

Мое сердце - на восток!

Мое сердце - на восток,
Где, увы, бываю редко!
Там могилы моих предков
И души моей исток..

Мое сердце - на восток!