Отшумели молодость и старость

Yakov
Отшумели молодость и старость
Времени окончилась шкала.
Я живой. Гудят - какая странность
Юности моей колокола
Время как обпиленное древо
Листья выпускает из корней
Я живой. Ни ярости ни гнева
Нет в душе обпиленной моей.
Я живой. Зеленые побеги -
Это я. И корни - тоже я.
Снеги пали. Через эти снеги
Зеленеет рукопись моя.