Мелодия моей души

Артем Алексеевич
Что-то мчится сквозь столетия,
Убегая от меня.
Я хотел узнать все откровения,
Что познать не в силах я.

Но жизнь имеет свое мнение,
Ей хочется меня убить.
Но даже в ней были мгновения,
Мне иногда хотелось жить.

Да, в моей жизни есть моменты,
Лететь и мчаться надо мне.
И углубляясь в континенты,
Услышать что-то в темноте.

Звучит мелодия моей души,
Звучит прекрасно и чудесно,
И все моменты хороши,
Когда ее отлично слышно.

А смысл жизни ищет кто-то,
Хотя нельзя найти его,
И все совсем не так уж просто,
Мне хорошо и без него.