Иллюзия жизни

Артем Алексеевич
Иллюзию жизни, каждый строит из нас,
В этом нам помогает тревога.
Когда мы боимся, в нас живет страх,
Истинный страх, рожденный от бога.
Страх за людей, которых мы любим,
За тех, кто близок для нас, этот страх.
Если так будет, мы забудем себя,
Помчимся спасать на всех парусах.

Страх! На всех порах! Бежишь ты в снах! И видишь крах!
Ты убиваешь себя изнутри! Глаза протри! Посмотри!
Увидь реальность…

Когда ты боишься, ничего ты не видишь,
Лишь только иллюзия есть пред тобой.
И даже сей страх, сам построил,
И понял ты парень, ты не крутой.
Боишься всего ты, и жизни и смерти.
Лишь только иллюзией своей ты живешь.
Душа твоя в глубине твоих мыслей,
Надеешься ты, что никогда не помрешь.

Но смерть настигнет тебя,
Когда ее ты не ждешь.
Она придет незаметно,
И ты быстро умрешь!

Умрешь! Умрешь! Умрешь! Умрешь…