Любовь и ненависть

Артем Алексеевич
Любовь и ненависть, стыд, страдание,
Чувство гордости, переживания,
Это все дает нам жить желание,
И защищает от самобичевания.
Но бывают в жизни моменты,
Готовы мы на эксперименты,
Тянет жизнью рисковать,
Бороться и искать,
Найти и не сдаваться,
Над всеми возвышаться.
Вспоминаем минувшие дни,
И громко стучит сердце в груди.

И лишь шрамы мне напоминают,
Что прошлое реально.
И меня слабость убивает,
Физически и ментально.

Меч эмоций режет мою душу,
В этой жизни мне ничего не нужно.
Боль взяла над моей жизнью контроль,
И заставляет измываться над собой.
Я вижу этот мир в черно-белом цвете,
И засыпаю, лишь только на рассвете.
Ночь или день? Не имеет значения.
Я ненавижу себя и все эти преклонения,
Перед Богом или Сатаной,
Я плевал на всех, мне нужен лишь покой.
И в мрачных просторах бесконечного пространства,
Я уничтожаю себя, ведь я живу напрасно.

Черные облака преследуют меня,
Жизнь моя неожиданностей полна.
Дождь последние краски смывает,
Одиночество сильно на психику давит.
Ментально я мертв, лишь тело живет,
Но и оно скоро умрет.
В венах моих остывает кровь,
И с каждым мигом, вновь и вновь,
Сердце все тише стучит,
И вот оно уже молчит.
Пульса нет, дыханья нет,
И потух мой жалкий свет.

Никто и нас не желает смерти,
Мы просто её не хотим.

Выройте мне могилу, длинную и узкую,
Гроб мне крепкий сделайте, чистый и уютный.