Volga

Александр Дудин
На просторах московских бескрайних
В джунглях каменных спрятала лёд.
О, река, моих тайных желаний,
О, богиня волнистых забот.
Ты теченьем своим постоянна.
Берегами волшебно маня,
Гасишь талой водой моё пламя,
Мой костёр ледяного огня…