Я одинок...

Артем Алексеевич
Я одинок,
Вокруг нету ни души,
Ни голоса, ни мыслей нет.
И я не мог,
Что-либо понять,
И увидеть этот свет.

И я не пойму зачем, я вынужден кричать,
И сквозь эту черноту, так быстро убегать.

И я не знаю почему, правды нет вокруг.
И я не знаю почему, смерть появилась вдруг.
И не пойму я почему, я выбрал этот путь.
И убивая себя, я вынужден тонуть.

Я далеко,
И воздух здесь не чист,
Я вижу только грязь и тьму.
Я здесь давно,
И скоро я умру,
Не нужен больше никому.