Любе Новиковой

Евгения Коржева
Подруга милая, куда исчезло время,
Когда с тобой , как раньше мы болтали?….
Мы взрослые, и опыт - это бремя,
А плюсов юности с тобой не замечали…..

И вроде бы все так же, как и было….
И чашка чая, и болтаем до полночи….
Но только помнишь? – как же я любила…
Сейчас люблю – но как то тихо очень…..