Во тьме Кровавый Вакх

Плачущая Девочка
Не слышно боле соловьиной трели,
Не видно из окна ни зги:
Окутал мраком все на свете
Кровавый Вакх – властитель тьмы.

Пытаясь к Свету лишь пробиться,
Сбиваю в кровь я кулаки,
Но сквозь ту тьму мне не пробиться:
Не хватит сил и уползти.

Губительно для меня солнце,
Пугаюсь света и креста.
Я в полумраке обитаю,
Как дикий зверь во власти «сна»….

И тьмою сердце все объято,
А вместо плоти черный прах.
И чье-то сердце в моих пальцах
Мечтает о своих последних днях.

Теперь я больше не пытаюсь
Покинуть свой бездушный плен.
Я Вакху четко подчиняюсь,
Забыв, что жизни есть предел…

Отныне черной и бессмертной
Я прозябаю на Земле.
Моею кровью опоенный,
Властитель, Вакх, мне так велел.