О Наташеньке Бестемьяновой

Аня Королёва
Священный образ твой всю землю согревает
Ты рождена любимицей лучей
Тебя украдкой солнышко ласкает
И отдаёт весь свет своих очей

Твой волос непослушный рыжий
Глаза твои как миллион полей
Ты мой любимый добрый рыжик
С тобой на этом свете жизнь милей!