С наступающим, добрые люди!

Александр Владимирович Чернышев
С наступающим, добрые люди!
Будет счастье у вас, знаю - будет!
Будет праздник, и будут подарки,
Пусть оргазмы у вас будут ярки,
Многократны пусть будут зарплаты,
Чтобы не были вы виноваты,
Чтоб всегда и всем бедам назло
Вам в работе и в жизни везло!
Пусть любовь будоражит вам души,
Удовольствия бьют через край,
Ты всё это конечно же, слушай,
Но при этом давай-наливай!