***

Валенсия Новак
Мы умирали вместе сотни раз,
Душой одной взлетали в небо.
Мы жили с тобой в разных городах
Сердцами, чувствуя, что где-то

Есть человек, который не зовет,
Который рядом, даже между строк,
Который всеравно придет ТОГДА!!!!…..
И это будет в срок!

Мы, умирая, знали, что придем.
Расправив, крылья улетали вдаль.
Лишь только мы сейчас одни с тобой живем...
И плачем.. Слез своих не жаль..