Я как дура на земле

Юлия Винегер
...Платье белое в черной комнате,
И салфетка на столе.
Я как в сладком, сладком омуте,
Я как дура на земле.

Платье белое порвалось,
И салфетка замаралась,
И земля та затерялась,
А я как дурою была, так и осталась...

 
1990, Улан-Удэ, Россия