Отразись же в моих зеркалах!

Sagittarius
Отразись в зеркалах моих глаз!
Отразись в зеркалах моих слез!
Пусть хоть так,-за стеной из стекла..
Отразись, тайна всех моих грез!

Пусть хоть так,-в зазеркалье окна,
Отразись в амальгаме без слов...
Отразись! Я ночами без сна
Свечи жгу, призывая любовь.

Я прошу - отразись, отзовись!
Я молю - абрис свой мне яви!
Воском плачет свеча, капля вниз,
Истекая для нашей любви.

Отразись в зазеркалье души
Я все жду и смотрю в пустоту.
Свечи жгу в полуночной тиши,
Освящая души наготу.

18.12.2007