Снова не спится

Древний Странник
Лежу вверх тормашками,
Опять мне не спится.
Потолок - промокашка
Простынею стелиться
Будет целую вечность
Надо мною висеть,
Пока блеклым рассветом
Не начнет окно тлеть.
Тогда снова на кухню
Крепкий кофе варить,
С утра надо в порядок
Сонный мозг приводить.
Как на зло - понедельник,
Телефон не даст спать...
А пошло оно на фиг,
Лягу снова в кровать.
Может все же усну,
Завтра рано вставать...