Можно ты станешь моей мечтой?

Солнц Я
Можно ты станешь моей мечтой?
Недосягаемой, невыполнимой.
Дни и года пронесутся мимо,
Только ты будь где-то здесь, со мной.

Я ж буду жить, как и прежде жил:
Мучаться смыслом, да верить в чудо.
Ну и мечтать понемногу буду.
Много не стоит - не хватит сил
Перенести вековой разрыв
Между когда-то давно, и ныне.
Перечертить перекрестья линий
Я не могу, потому что жив.
И потому что, потом покой
Мне не простит, не поймёт измену…
Так что я сам воздвигаю стену.
Можно ты будешь моей мечтой?

18.12.07