Весёлые зайки

Виктор Гвоздев
У речушки на лужайке
Целый день плясали зайки.
А мохнатые шмели
Пели им:
– Лю-ли, лю-ли.

Ах, как весело плясали,
Жаль, что травоньку помяли.
Убегать с лужка не стали
И стоят теперь в печали.

– Эй вы, зайки у речушки, –
Пободрей держите ушки!
Много травки на лужайке,
Приходите завтра, зайки!