договор роза море кровь

Владмих Польский
****
Нам договор прийдется заключить
О том, что возраст будет без значенья
В том случае, когда прийдется пить
На брудершафт! А это - без сомненья!...
И если в море нежности моей
Ты не утонешь в первые мгновения...
Выбрасывать с души меня не смей!
Всегда останусь ДРУГОМ - без сомнения!
И не пугает пусть тебя, что я
Так просто обо всём и о судьбе -
Я южной крови, милая моя,
И может быть не розу... а себя
Я подарю... когда-нибудь тебе...