Так когда же

Артур Асин
Ночное небо… моя душа
Застыли звёзды… едва дыша
Застыли словно… любой ценой
Хотят увидеть… тебя со мной
А бесконечность… пронзает грудь
Пронзает сердце… и Млечный путь
И не известно… что впереди
Осталось сколько… того пути

Так когда же и где… я увижусь с тобой
На далёкой звезде… что нам станет судьбой
Или где-нибудь там… где и времени нет
Но уже по часам… столько прожито лет

Так когда же и как… сможем вместе мы быть
Разорвать этот мрак… и открыто любить
Может в жизни иной… только я не хочу
В этой быть тишиной… но как прежде молчу

Дыханье ветра… мой слабый стон
Из рук деревьев… всё рвётся он
Но спотыкаясь… о камни лжи
Вдруг бьётся небо… моей души
И ожиданье… течёт опять
Его как реки… не пустишь вспять
А если можно… какой ценой
Ведь нету рядом… тебя со мной

Так когда же и где… я увижусь с тобой
На далёкой звезде… что нам станет судьбой
Или где-нибудь там… где и времени нет
Но уже по часам… столько прожито лет

Так когда же и как… сможем вместе мы быть
Разорвать этот мрак… и открыто любить
Может в жизни иной… только я не хочу
В этой быть тишиной… но как прежде молчу