Белая лилия

Фемма Зэт
Эта тонкая белая лилия…
Нежно сотканная из Света…
Не тебе ее в полночь дарила я…
И не солнечным ярким летом…

Эта тонкая белая лилия
Холодна от зимы дыханья….
Ты не знаешь, кого полюбила я
И с кем не дождусь свиданья…

Эта тонкая белая лилия
Беззащитна перед руками:
Ты не знаешь, кому посвятила я
Краткий вздох, что зовут стихами…

Эта тонкая белая лилия
Трепеща, задрожит в ладони…
Проиграла иль победила я -
Мне не важно. Бери и помни…