Кто нашей жизнью управляет???

Аня Королёва
Кто нашей жизнью управляет?
Для нас, землян это секрет.
На путь хороший направляет,
В конце туннеля ищет свет

И даже в трудную минуту,
Поможет нам увидеть то,
Что жизнь меняет очень круто
И мы узнаем, кто есть кто.

Друзей находит самых верных,
И позволяет нам любить.
За это мы должны их часто и искренне благодарить!!!