Куда идём?

Мужик Седой
 

Я, житель среднестатистический, России.
Не шибко умный, но уж точно, не дурак.
Нас еще много стариков, которые живые.
Претит которым, узаконенный бардак.

Ну, это ли над здравым смыслом не глумленье,
В правах грабителей и честных уровнять?
Ты грабил, зная – совершаешь преступленье.
Тебя закон простит, коль сможешь мзду отдать.

Тридцать серебряников за преступность плата.
Чёртова дюжина, а остальное – дивиденды.
Оправдан, будешь, не грезит тебе расплата.
Одумайся скорей и мизер заплати - проценты.

Куда идём, круша законности основу?
Системы гадской закрепляя твердь.
Как быстро мы забыли, право слово,
Жеглова лозунг: «Вор – должен сидеть»!

«Единороссы»! Вспомните Отцов заветы!
И «Библию» пусть каждый прочитает.
В Программе Коммунистов есть советы.
Иначе, вряд ли, Честь и Совесть воссияют.

 Декабрь 2007г.