О тебе...

Денис Блохин
Огонь и страсть, любовь и муки,
К чему терзанья трепетной души?
Не вынесу с тобой и дня разлуки,
Хоть строчку мне в письме ты напиши.
Забудь те склоки и раздоры,
Что мы терпели много дней.
Пред нами жизни коридоры,
А по бокам десятки, тысячи дверей!
И выбор перед нами сложен,
Не ошибиться бы в пути.
Но в жизни этой поворот один возможен,
И мы должны преграды обойти!
Отбрось проблемы, горе, слёзы,
Пусть будет в жизни позитив,
На счастье дамам дарят розы,
Но я не прост, ведь я ретив!
Я возведу тебя в царицы,
В цветах ты будешь утопать,
И в честь твою петь будут птицы,
И красоту твою поэты будут восхвалять!