снова о цикличности

Вторая Производная
сухой остаток - искренности соль
разбавишь - и бежит опять по венам
и заливает краской дня лицо
безмысленно бессмысленно мгновенно

и полыхаешь будто маков цвет
уставясь звёздной ночи в ясны очи
прощаешься встречаешь по ботве
и любишь беззаветно и не очень

жизнь давит сок выпаривает сок
на вкус и цвет на страх и риск и смелость
в сухом остатке - искренности соль...
а сока не особо и хотелось.