Осеннее..

Маска Мести
Осень в душу когтями впивается,
Разливается по нервам током.
Одурманить дождями старается,
Задает вопросы с подвохом.

И ,шутя, листопады швыряет,
Повезет тебе ,значит, справишься.
Осень рыжая душами правит,
Неужели ты в ней сомневаешься?

Осень, слышишь ли ты дыхание,
Ты же все понимаешь, я знаю,
Напиши в небесах на прощание
Птиц свободных летящую стаю.

Осень, слышишь, я все еще помню..
Не оставь же меня в одиночку..
И на прошлого серое поле,
Я впишу счастья новую строчку..