Маленькие домики

Наталья Черемушкина
Маленький домик. Третий этаж.
Там живет парнишка, лет шестнадцать дашь.
Нету мотоцикла, и гитары нет.
Что ж на нем сошелся клином белый свет?

Что ж сердечко бьется бешено в груди,
И глаза при встрече силы нет поднять?
Своего мальчишку девочка люби
И не позволяй никому отнять.

Маленький домик. Второй этаж.
Там живет девчонка, лет тринадцать дашь
Все лицо в веснушках и курносый нос,
Таких бывает трудно принимать всерьез.

Простота в одежде, красота внутри.
Ты такой девчонки больше не найдешь.
Ты свою подружку, паренек, люби.
С ней понять ты сможешь, что не зря живешь.

Маленькие домики в городе моем.
Парочки влюбленные бродят под окном.
Ручейки веселые, пенье соловьев...
К нам с весной-красавицей в Выборг шла Любовь.

1998 год