День прошел не зря

Гавриил Иваниченко
Прихожу я на работу
И трудиться мне не лень!
Вам бы всю мою заботу –
Ублажить знакомых «роту»!
Вы б не выдержали день!

Целый день кручусь как белка -
Та, что скачет в колесе!
Говорят я - "тарахтелка"?!
Ни минуты передышки -
Чтоб подумать о себе!!!

Мы с этим вот - сейчас «поговорили»…
Тому – «на хвост» мы тоже «наступили»…
Похоже - никого мы «не забыли»…
И все идет сегодня - «на ура»!
Так значит, день прошел «не зря»?!!!