Прощальное письмо

Артем Алексеевич
Вместо мыслей - туман,
Туман вместо мыслей.
И жизнь сплошной обман,
В котором не вижу я смысла...

Я устал от всего
От всего я устал.
Не вижу ничего,
Я просто пропал...

Пропал в никуда,
В неизвестность почти,
Исчезла беда,
меня ты прости...

Со мной вмечте исчезнут и чувства,
И мне не легко говорить,
И ничего мне здесь больше не нужно,
Не желаю я больше жить...

И Любить, тебя, прости, не могу,
Прости за слова, которые пишу,
Ведь слова из мыслей рождаются,
А мысли все в туман погружаются...

Все эти слова, не несут в себе смысла,
Это просто бред написанный ночью,
И жизнь моя как будто зависла,
Ощущаю себя подлой сволочью...

Я выбрал свой путь,
Прости, прощай забудь...