вирус!!!

Грустиночка
Ты мой наркотик! Ты мой вирус!
Пусть я болею не давно,
Лишь от тебя сейчас я греюсь!
Хотя тебе уж все равно!

Ты напоил ведь эликсиром,
Что изготовил видно сам.
Ты так хотел, чтоб я любила!
Теперь хожу вот попятам!

Как объяснить еще то чувство,
Что вызываешь ты во мне?
Коль не со мной ты, сразу пусто
В душе и в сердце, на земле!

Околдовал, навел заклятье,
Чтоб жить смогла, любя тебя!
Но лишь в мечтах в твоих объятьях!
И лишь во сне я вновь твоя!