Солнечный зайчик

Алекс Балакин
Лучик солнца заглянул в окно,
Радостным зайчонком забежал в него.
Коснулся улыбкой, будя от зимы,
И поздравил с приходом прекрасной весны.
Птички прилетели, и выводят трель
Травка зеленеет под дождя капель.
Солнечный зайчонок прыгнул по кустам,
И зеленым цветом отразился там.
Вся природа разом обрела цвета,
Вот такая получилась красота.