Сон

Идущая В Темноте
Романтика снов-так просто
В цветы превращаются слёзы
Здесь царствуют светлые грёзы
И прикосновения мечты
Здесь ночь или жёлтое небо
В зеркале радужным светом
Здесь рядом живёт быль и небыль
Здесь всё как захочешь ты
У тебя за спиной есть крылья
Себя чувствуешь ты счастливой, свободной…
О как красиво
Под небом мечты лететь!!!
И вдруг ночь растает дымкой
И медленно по тропинке
Уходишь ты из сна
Тебя провожают улыбкой…
Луна..Солнце..Феи..И крылья
Растают медленно в мире
Где ты всегда одна……