На распутье

Светлана Корниенко
Дни пролетают – сон и явь,
Круженье слов, мельканье лиц.
Всем по команде падать ниц
Иль мчаться под гору стремглав.

А я стою и не дышу,
И думаю, куда идти.
И на другом конце пути
Ищу тебя – и нахожу!

Так краток этот долгий миг
И расставанье наших встреч…
 Как мы умеем вкус беречь
Объятий наших – вечный пик!

Но это лишь игра теней,
И сердце захлебнется в боли.
Не выдержим такой Любови
На расстояньи наших дней.