***

Юля Мирзоева
Черный ворон кружит надо мною,
Отражается тень на земле.
Черный ворон, хочу быть с тобою,
Перья смерти носить на себе.
Опьянен ты свободой шальною,
Восхваляешь ты небо свое,
Черный ворон, хочу быть с тобою,
Пусть моим станет счастье твое!
Простираешь над нами ты крылья
И взираешь на нас свысока,
Все поороки ты видишь людские
И отсутствие силы добра.
И хочу я однажды решиться
И внутри заглушить голоса,
С крыши дома на землю спуститься,
А потом взмыть к тебе в небеса...