Не суждено так рано умереть...

Игорь Тихий
Не суждено так рано умереть…
На цыпочках…как зайчик возле елки…
Спешу к тебе, сложив свои иголки…
Вдоль по спине… пушистый как медведь…
Холодный нос… в шерсти осколки лета…
Запутались…в моей душе… твоя…
Я ждал… так долго…кремль…Москва…
И волки…
На… главном дереве…
Опять горит звезда…