Моё шаро

Говорят Пииты
Я люблю моя левий ноздря
Ковыряться миня там низя
Тама насморк и мятный капля
Я люблю моя левий ноздря.

Буду левий ноздря я лечить
чтобы долга на сувете прозить
И дышать полной грудью моя
Мандарины в Москву привозя

Ах, уж эта мой левий ноздря
без тибя ни туда ни сюда
отдыхать тибя рано пока
Буду мятою капать тибья!