Новогодняя реалистичная

Ирландия О Азис
Заранее ждешь бой курантов как чудо,
Которое в миг все изменит. И даже
Вдруг сердце пробьет все 12 ударов.
И жизнь продолжается... Только все та же.

Экспромт на стихотворение «Новогодняя» (Валерий Глыздов)