Лазурь

Алексей Царство-Отреченский
Вновь расплавился воздух ла зоревым
И о гнём расцвела тиш in А,
Вновь сияют мне очи ма ter и и
И с небес говорит выш in А,

Снова миру соосность утрачена,
Вновь вращается он - вкруг Нас
И вещей хоровод привычный
Измениться готов на "рр-Азз".

Но я слово забыл последнее,
Громогласное, как аминь!
Калагия ли, аллилу и я? -
Вновь я стартовых жду имён in.