процент вероятности

Даша Матвеенко
чужое окно – потемки
дома никого нет
хотя какое оно чужое?
когда-нибудь
я увижу в него
улицу руставели
в то время как ты
будешь лежать на постели
пока же у меня есть ни много ни мало
как 33, 333…% вероятности
послезавтра
в течение получаса
или около того
дышать твоим углекислым газом
чтобы потом
образовать из него жизненную энергию
на последующую неделю.