Брату

Анастасия Свет
Успокой мои нервы
Нежным звуком гитары.
Я улыбок Венеры
Уже не жду.
Кровь моя в венах
Раскалена до предела.
В четырёх стЕнах
Больше жить не могу.
Струны тихо звучат,
Успокоят меня.
Я хочу всё назад
Повернуть.
Но слова уже с уст
Против воли, слетели.
Я не слышу великих муз,
Ну и где же мой путь?
Его нет, он померк,
Он замолк в вышине,
Он исчез где-то во тьме,
Как и ты.
Мой брат, ты не здесь,
Ничего не вернуть.
И ко мне ты с небес
Посылаешь мечты.
Я услышу твой голос
И улыбку твою пронесу.
И пусть вокруг холод
Я не боюсь!
Я тебя не забуду,
И тепло твоих рук
Вечно чувствовать буду.
О тебе я молюсь...!