***

Александр Гуленко
Тропинка почти не видна средь камней,
Что путь указала наверх к вершине.
Бреду,а мне кажется стою на ней
Запутавшись в невидимой паутине.
Мой груз за спиной меня тянет вниз
Один шаг вперед-это два назад.
Кричу,мой крик в темноте повис
Эхом, усиленный во сто крат...