Эпитафия

Борис Терушкин
Под этим камнем навека,
Измучанное тело плачет,
Душа взнеслась за облака,
Она в Раю.............
.....не может быть иначе.

Ты тяжело всю жизнь трудился,
И заслужил покой и сон,
Ты жить легко и не стремился
Жизнь тяжела была .......
......... и смерть ей в унисон.

Не сможем мы тебя забыть,
Любим ты будешь бесконечно,
Твоя душа в нас будет жить,
И согревать нас будет вечно.