Улыбнись, Наташка!

Наталья Мороз
*****
Улыбнись, Наташка! Грусть твоя пройдет!
Видишь, снег искрится, скоро Новый год!
Оглянись с улыбкой и махни рукой:
Прошлое забудется, год придет другой.

Посмотри на елочку: правда, хороша?!
В отраженье праздника пусть поет душа.
Улыбнись, Наташка, и смотри смелей!
В жизни все наладится, только в это верь.

Самое заветное задумай, пожелай,
Чтобы как в пословице:жизнь била через край.
Грусть-тоска забудется,радость вновь придет.
Улыбнись, Наташка, ведь скоро Новый год!

18.12.07