несказанное

Аййршири
капельки счастья
горизонт
белый-белый

а может это было всего навсего
моё
сотворение

или просто
звёздная пыль

или детская быль

и песни
разбитых звёзд,

моих
моих

и осколков их
во мне и только во мне?

в оправе непролитых слёз
растворившихся
в алом пролитом вине?


и меня
у чужого огня
запечалило

заворожило

и забытыми
детскими снами

тишь мою

осияло

и рук не разъять
было


я зажгу в тишине моей
тыщу свечей
 

я воздушными змеями
оживлю
расставания
наших ночей

мы тогда были вечны

мы были

мы были тогда

были цвета агата

цвета звёздных лучей
и деревьев
до неба
больших и высоких
когда-то


а получилось вдруг синее синее в безобразном солнечном оперении и произвело сияние тот день был такой снежный в полоску и жирафы произрастали не там не там где по произвольному вдогонку и вечер
и произошла Вечность Время наше взалкавшая в наших последних словах в предрассветных словах она светили нам осколками и тихими песнями тихими песнями разбитых ничейных небес ничейных небес Господь их храни Господь их храни