В гробу - комфорт!

Cooper D
Обычный гроб? Я не согласен с Вами!
В гробу - комфорт! Во всём. И только так:
Джакузи, телек, интернет, пижама,
Шампанское, жульен, суфле, салями...
Иначе - я устрою кавардак!

Я буду в триста раз опасней зомби!
Друзьям испорчу розовый досуг.
Даёшь диван-кровать и стенку "комби",
И холодильник! ( "NORD" или "Samsung")

И неча в потолок стучаться, лохи!
Турецкий кафель? Прекратите понт!
А ну, резвей пляшите, скоморохи!
Даёшь в моём гробу евроремонт!

Я предвкушаю эту... благодать...
И разрезая красненькую ленту,
Прикинул - загнивать резона нету!
В таком гробу - не буду умирать!!!