Моей затерянной половинке

Имадилов Азамат
Я тебя не требую от жизни,
Мой чудесный ангел, плод мечтаний,
Но устал от поисков скитаний,
Словно неприкаянный и нищий,
Жду, когда найду свою любовь,
Чтоб кипела счастьем в жилах кровь.

Я родился с верой в своём сердце,
Что бог создал каждому по паре,
Но в моей душе - большом ангаре,
Заржавели петли все на дверце.
Ты туда еще не заходила,
О, моя живительная сила.

Но я верю, что настанет время,
И в толпе твои глаза узнаю,
Скину одиночества я бремя,
В них увижу я ворота рая,
Заживет в моей душе любовь,
Заискрится счастьем в жилах кровь