тяжело... должна...

Грустиночка
Кто виноват, что повстречались?
Кто виноват, что мы расстались?
Кто виноват, что вместе мы
Не можем быть? Ты уж прости!

Так тяжело услышать сердце!
Так тяжело понять его!
От его криков куда деться?
Одной понять мне не дано.

Я отпустить должна тебя.
Дать жить, дышать, мечтать!
Забыть должна я про тебя!
В семье счастливой стать!!!