Отпустить любовь

Джордж Антонина
И сотни раз я заклинаю,
Кричу себе что не люблю,
Но только тихо умираю,
В душе я будто не живу.

И кто-то скажет отпусти
Пускай сначала будет не привычно,
Но чтобы крылья обрести
Не делай жизнь обычной.