Жизнь-бой

Джордж Антонина
Жизнь бой,
И бьюсь сегодня я с тобой,
Чтобы уйти и стать счастливой,
Но сердце как будто запретило,
Сказало стоп, я не могу,
Я эту боль не утолю.

Но я хочу вздохнуть поглубже,
Оставить все и не тужить,
Ведь надо как-то дальше жить.